winx

Объявление

Народ! ВНИМАНИЕ!:те кто писал анку не обязан переписывать можно по желанию да и кстати люди не разделяются там допустим:Блумчик
Главный админ - Блум

Админы Лейла, Скай
Приветствуем! Ты в мире Ролевой по винкс!!! Объявление: Дорогие гости, не сидите на главной странице, регестрируйтесь! Рекламки нам не нужны! Приходите и регистрируйтесь под героинь фей или ведьм и тп.

рекламам не надо регестрироватся! если вы хотите прорекламировать форум то входите под ником Реклама пароль: 123454 только если вы вошли под ником рекламы то в ролевую запрещается играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » winx » наборы » спрашиваем всех кто хочет стать админом

спрашиваем всех кто хочет стать админом

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

опрашиваю тех кто хочет стать админом

0

2

хорошо! :jumping:

0

3

номер 1: прорекламируй свой форум ( своей рекламой ) в теме реклама. ( это такое небольшое задание на проверку )

0

4

а наш форум или мой личный?

0

5

Муза
иди читай тему в модеры
Лейла
твой личный форум

0

6

я админ или ещё нет?

0

7

пока нет потому что я ещё не всё спросила. а ты же говорила что в рекламы картинки не умеешь вставлять а сама смогла.

0

8

мне моя подруга помогала её Даша зовут она спетц умеет делать всё! только ей ненравется винкс мультик ей наравется реп!

0

9

а она не может мне помочь с рекламой?

0

10

даже незнаю :dontknow: ну я могу её попросить только она комне придёт наверно воскресенье!
но я могу сама попробовать!если получется!
Блум А вопросы другие ещё мне будешь задовать?

0

11

конечно! об этом в ЛС напишу а сейчас номер 2: если бы ты была бы на моём месте ты бы была строгая или добрячка или средне?

0

12

ну наверно средне потомучто если будешь строгой то люди на форум не будуд преходить!А если будешь доброй то людей много будет и не поправилам будут играть в ролевой!

0

13

а теперь вопросы для админов ну в смысле для того кто хочет стать админом:
1. можно удалять тему не спросив разрешения главного админа?
2. за флуд нужно сразу удалять пользователя или дать ему шанс исправится и просто заблокировать его?

ответишь правильно станешь админом!

0

14

конечно да!
у меня есть подруга она строгая и сразу удаляет! но я всётки нетакая я дам шанс но строго накажу!

0

15

нуу... я бы поспорила с твоим первым ответом. а если админу эта тема нужна? а? нуу... я назначаю тебя админом! поздравляю!

0

16

:cool: УРААААААААААААА!спасибо Блум ты очень классная!

0

17

спасибо! :blush:

0

18

Можно

0

19

Диаспро
прочитай тему в админы

0

20

Я здесь  :flag:

0

21

номер 1: ты бы разрешил использование смайликов или пусть держат свои чувства при себе?

0

22

Во флудилке и прочих вне форуных темах - на здорове!
В игровых локациях - не желательно :no: , но при очень большом потоке чувств - разрешу :yep:

0

23

номер 2: ты бы был злым админом или добрым?

0

24

Ну....наверное ближе ко второму (добрым) =)
Если будешь злобным - вечно всех удалять за малейшее нарушение - то народ испугается и разбежится)
Но если будешь слишком добрым - то всякие спамеры и флудеры на шею сядут!  :insane:
Но это случается очень редко, потому что люди тоже понимают тебя и ценят! Так что я буду добрым, но справедливым!

0

25

а теперь вопросы на знание:
1. во флудилке разрешён мат?
2. флуд это сообщение не по теме или флуд это плохие слова?

0

26

1. Ни в коем случае не разрешен мат, ни во флудилке, ни в любой другой теме!
2. Флуд - это сообщение не по теме (только не в том случае, если это  оффтоп), плохие слова - это цензура (мат).

0

27

ты админ! :cool:

0

28

Блум
Спасибочки Блум)))
ты -супер

0

29

незачто! :blush:

0